MORTADELA VEGANA (100% vegetal), con AGAR AGAR

Ingredientes:

• 200grs de anacardos crudos
• 35grs de levadura de cerveza
• 3 cucharaditas de sal
• 2 cucharaditas de cebolla en polvo
• 2 cucharaditas de ajo en polvo
• 1 cucharadita de tomillo
• 2 cucharadas de zumo de limón
• 3 cucharadas de concentrado de tomate
• El líquido de un paquete de remolachas cocidas
• 600 ml de agua
• 3 cucharadas de agar agar en polvo

Elaboración:
Poner todos los ingredientes en un vaso de batidora, menos el agua y el agar agar, que se hierve en un cazo unos 5 minutos. Se añade al vaso de la batidora con el resto de ingredientes y se bate. 

Dejar enfriar en la nevera en el mismo vaso, así se le queda la forma redonda.
Receta de Santuario Gaia, ver más recetas veganas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares