Súper alimentos ecológicos, para tu salud. ¿Quieres conocerlos?

Algunos alimentos naturales conocidos como: "SÚPER ALIMENTOS", están de moda en todo el mundo, gracias a sus cualidades organoeléctricas y nutricionales. Entre otras cualidades nos aportan: 
  1. Grandes dosis de vitaminas esenciales naturales, necesarias para nuestro organismo, 
  2. Aportan nutrientes y minerales suficientes para el desarrollo de nuestra actividad diaria y deportiva,
  3. Gozan de un sabor y presencia, que los convierten en golosinas,
  4. Son producidos en sistemas orgánicos, que nos aportan bienestar y salud,
  5. y lo mejor de todo, que se han echo asequibles, a casi todos los bolsillos.
En este artículo vamos a presentar, algunos de los mejores alimentos orgánicos para la salud y que están disponibles hoy en nuestros mercados:

Producción ECOLÓGICA u ORGÁNICA. ¿Quienes se benefician?

En la Conferencia Internacional sobre Agricultura Orgánica y Seguridad Alimentaria celebrada en Roma y organizada por la FAO, donde se reunió a los diferentes agentes de la agricultura orgánica y las diversas dimensiones de la seguridad alimentaria, llegando a las siguinetes conclusiones :


"En la producción orgánica no solo se benefician los productores y consumidores, sino también el medioambiente, pues conserva y recupera la naturaleza, utilizando racionalmente sus recursos."
  1. Seguridad y soberania alimentaria, 
  2. Mitigación de la pobreza y reparto local de la riqueza, 
  3. Sostenibilidad medioambiental de los espacios agroecologicos, 
  4. Muy baja traza energética.